Responsive image
Responsive image 無論是與青年農民的開心互動、在市集吃到、買到美味農產品的新鮮體驗;甚至,我就是青農,想將最好的農產品介紹給大家。只要在活動期間上傳「全國青農開箱文」短文及照片,或是為自己喜歡的開箱文按讚投票並在FB分享,就有獎金或禮券等你來拿喔!

Responsive image

活動期間至活動官網上傳「全國青農開箱文」短文及照片,無論是與青年農民的開心 互動、在市集吃到、買到美味農產品的新鮮體驗;甚至,我就是青農,想將最好的農 產品介紹給大家。活動期間內獲得最多票數的參加者,即可獲得最高一萬元 的獎金!

或是為自己喜歡的開箱文按 點我投票 並按 FB拉票 ,也有機會抽到最高3,000元的家樂福禮券 喔!

註:每人限用一個Facebook帳號投票,且每人每天限投一票。若發現有惡意灌票之行為( 例如:開多重FB帳號投票、於短時間異常多筆參與、透過任何電腦程式蓄意灌票)或不 正當獲取票數之行為(例如買票..等)經主辦單位查證屬實,主辦單位保有決定該投票者 投票及抽獎資格的權利,由上述惡意灌票及不當行為獲得之票數,將予以作廢。

活動說明

• 活動期間:
即日起 至 10/20(四)PM12:00止

• 活動方式:
活動一【全國青農開箱文徵選活動】:
只要在活動期間上傳「全國青農開箱文」短文及照片,並於活動截止時獲得最多投票數,並於「全國青農派對」粉絲專頁按讚,就有機會獲得高額獎金!中獎小撇步:多多分享於FB拉票,請親友團來助陣!

  1. 上傳全國青農開箱文。
  2. 留下個人資料。
  3. 至「全國青農派對」粉絲專頁按讚。
活動二【票選分享全國青農好文抽好禮】:
只要在活動期間,於投票頁面選出你最愛的全國青農開箱文,按 點我投票、FB拉票,寫下對青年農民加油打氣的一句話,並於「全國青農派對」粉絲專頁按讚,就有機會抽到家樂福禮券喔!
中獎小撇步:每人每日皆有一票,日日投票獲得更多抽獎機會!

  1. 選出你最愛的全國青農開箱文。
  2. 登入Facebook帳號,按下 我要投票;並進行 FB拉票 分享, 於貼文中寫下對青年農民加油打氣的一句話,並加上活動代碼【#2016全國青農開箱文】。
  3. 註:分享貼文需加註活動代碼【#2016全國青農開箱文】,並將貼文狀態設為公開。

    範例:
    全國青農,你們是台灣土地的守護者,加油!
    #2016全國青農開箱文
  4. 留下個人資料。
  5. 至「全國青農派對」粉絲專頁按讚。

• 獎項介紹:
活動一【全國青農開箱文徵選活動】

  • 獎金 $10,000 X 1 名 
  • 獎金 $5,000 X 2 名 
  • 獎金 $3,000 X 5 名 
  • 獎金 $1,000 X 5 名 
(*以上獎金依投票數多寡進行排序,若投票數相同,將由主辦單位抽出名額做為最後得獎依據)

活動二【票選分享全國青農好文抽好禮】
  • (家樂福)禮券 $3,000 X 6 名 
  • (家樂福)禮券 $1,000 X 9 名 
  • (家樂福)禮券 $500 X 15 名 

• 參加資格:
本活動僅限台、澎、金、馬地區持有中華民國國民身分證者之居民參加,且聯絡地址於台灣、澎湖、金門及馬祖地區之民眾。
主辦單位將以電話與e-mail通知得獎者,請確實填寫以免影響得獎權益。


• 兌獎方式:
得獎名單將於2016年10月28日公布於活動網站中,請密切注意。
活動結束後,本活動將於活動網頁中公布得獎者名單,並以簡訊、e-mail通知得獎者。
得獎者收到得獎通知後,需於期限內填妥主辦單位寄發之簽收收據及個人資料,連同身份證正反面影本,寄至「遠見雜誌 台北市104松江路111號15樓  全國青農開箱文活動小組收」。主辦單位確認資料無誤後,將於一個月內,將獎金或獎品交寄得獎者。


立即參加

活動規範

凡參與本活動者,視同已詳閱且同意本活動之相關辦法與注意事項,若有違反之行為,主辦單位有權取消參加及得獎資格,且對破壞活動之行為保有相關權利。

主辦單位對參加者在參加活動過程中產生的任何成本及花費,不負任何義務及責任。

參加活動者所填寫之資料需為真實且正確,且非冒用第三者個人資料。若經檢舉資料不實或不正確,主辦單位有權取消參加、得獎資格。若導致主辦單位無法通知得獎、寄送獎項或核對身份者,將視同放棄得獎資格。

若因電腦、網路、電話設備等其他不可歸責於主辦單位之因素,而使主辦單位寄發之通知、贈品或參與者寄送、登錄之資料,有誤、延遲、遺失或毀損等,主辦單位概不負責。

本活動因故無法如期舉行時,主辦單位有權取消、終止、修改或暫停本活動。

如因不可抗力之因素,致使主辦單位無法提供原定獎項時,主辦單位保有變更等值獎項之權利。

如贈品價值超過新台幣1,000元,將依法寄發扣繳憑單,如價值超過新台幣20,000元者,得獎者需預繳百分之十之稅款。得獎者保有不兌領獎品之權利。贈品若為現金,主辦單位有權從應贈送的獎金中逕自扣除得獎者應付之稅捐。

本活動之贈品不得轉售,得獎資格不得轉讓。主辦單位不負任何贈品之維護或保固等責任。

得獎者需提供身份證影並填寫繳交相關收據,若中獎者不願配合,或提供之基本資料、身份證件不全或不符,將視同放棄中獎資格,主辦單位恕不另行通知。

參加內容如有資料不實、涉及仿冒、抄襲及違反法律等情事者,或違反本要點規定者,主辦單位得取消登錄資格,並逕自網站移除相關資料。如有違反相關權利之行為者,將自行負責法律責任。

輔導單位行政院農業委員會及主辦單位中華民國農會,將擁有該稿件(文字或圖片)之所有使用權。

Responsive image

相關連結